← Главная | Расширенный поиск →

Котлета куриная по-тихорецки

Онлайн рецепт котлета куриная по-тихорецки

Тема: Блюда из курицы

Котлета куриная по-тихорецки - это сочное и ароматное мясное блюдо, приготовленное из куриного фарша с добавлением овощей и специй, обжаренное до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  2. Лук, чеснок и морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
  3. В глубокой миске смешать куриный фарш, овощи, яйцо, соль и перец.
  4. Хорошо перемешать массу до однородности.
  5. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с гарниром по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для праздника фруктовый польза для здоровья долгоприготавливаемое дома блюдо из кабачков блюдо из свинины блюда из овощей с картошкой творожное в итальянском стиле пasta время приготовления 3-4 часа комбинированное с малиновым джемом время приготовления 1 час кофе для гурманов с медом с напитками яблочный основное для начинки пикантное грибной с grill простое в приготовлении экономичное рецепт хлеба мясные блюда