Омлет с мясом по-арабски
Онлайн рецепт омлет с мясом по-арабски
Тема: Яичницы
Омлет с мясом по-арабски — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе яйца, мясо и специи, создавая насыщенный вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Говядина
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Специи (зира, куркума, черный перец)
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности.
- Добавить нарезанные помидоры и перец, готовить еще 5 минут.
- В миске взбить яйца, добавить специи и соль.
- Влить яичную смесь в сковороду с мясом и овощами.
- Готовить на медленном огне до тех пор, пока омлет не станет плотным и золотистым.
- Подавайте горячим, по желанию украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: