← Главная | Расширенный поиск →

Костица

Онлайн рецепт костица

Тема: Блюда из свинины

Костица — это блюдо, приготовленное из свиных ребрышек, запеченных до золотистой корочки с ароматными специями и соусом, которое идеально подходит для уютного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свиные ребрышки и обсушите их.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, черный перец и паприку.
  3. Обмажьте ребрышки подготовленным маринадом и оставьте на 1-2 часа для пропитки.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Выложите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте около 1,5 часов, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
  6. За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы ребрышки подрумянились.
  7. Подавайте готовые ребрышки, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

польская кухня с мяском по рецепту комбинированное рецепт из теста долго готовить с напитками горшочки для выпечки горячий заслуживает внимания вкусно с майонезом ростбиф растворимое на скорую руку завтрак рецепт из манной крупы с яичницей на кухне Кавказа с десертом с запеканкой рецепт на праздник со шпинатом с колбасой в домашних условиях с быстрым приготовлением с цитрусами можно на праздничный стол