Комбинированный торт
Онлайн рецепт комбинированный торт
Тема: Торты
Комбинированный торт — это многоуровневый десерт, который сочетает в себе разные текстуры и вкусы, включая нежный бисквит, крем и фрукты.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
300 г
-
Сахар
200 г
-
Яйца
4 шт
-
Молоко
150 мл
-
Крахмал
50 г
-
Разрыхлитель
10 г
-
Ванильный сахар
10 г
-
Сливочное масло
100 г
-
Сметана
400 г
-
Шоколад
100 г
-
Свежие фрукты (по желанию)
300 г
Как приготовить пошагово
- Включите духовку и разогрейте до 180°C.
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
- Постепенно добавляйте муку, крахмал и разрыхлитель, перемешивая до однородной консистенции.
- Добавьте молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте.
- Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
- Дайте коржу остыть, затем разрежьте его на три коржа.
- Для крема взбейте сметану с ванильным сахаром.
- На первый корж нанесите крем, добавьте кусочки фруктов, накройте вторым коржом.
- Повторите процесс с кремом и фруктами, затем накройте третьим коржом.
- Украсьте верх торта растопленным шоколадом и оставшимися фруктами.
- Уберите торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: