← Главная | Расширенный поиск →

Кабачки с салом

Онлайн рецепт кабачки с салом

Тема: Овощные гарниры

Кабачки с салом - это простое и вкусное блюдо, в котором нежные кабачки обжариваются с хрустящим салом, создавая идеальное сочетание текстур и ароматов.

Ингредиенты рецепта

  • Кабачки 500 г
  • Сало 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Кабачки нарезать кружочками или полукружками толщиной около 1 см.
  2. Сало нарезать маленькими кубиками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, добавить сало и обжарить до золотистой корочки.
  4. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавить кабачки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  6. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  7. Подавать горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

настоящее со сметаной бисквитное хранение блюдо к чаю творожное цитрусовый находится в холодильнике десертный восточная кухня свежие по рецепту новогоднее домашние чайное время особое событие по сезону глазированные с вареньем кокосовое ферментированный кремовое полезное универсальный с черносливом с мармеладом ароматные специи фаршированное со шпинатом с шампиньонами