Кабачки с салом
Онлайн рецепт кабачки с салом
Тема: Овощные гарниры
Кабачки с салом - это простое и вкусное блюдо, в котором нежные кабачки обжариваются с хрустящим салом, создавая идеальное сочетание текстур и ароматов.
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
500 г
-
Сало
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Кабачки нарезать кружочками или полукружками толщиной около 1 см.
- Сало нарезать маленькими кубиками.
- На сковороде разогреть растительное масло, добавить сало и обжарить до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук и чеснок, обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить кабачки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Подавать горячими, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: