← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка с хреном

Онлайн рецепт окрошка с хреном

Тема: Овощные супы

Окрошка с хреном — это освежающий холодный суп, который идеально подходит для жаркого лета. Он сочетает в себе разнообразные овощи, мясо и хрен, придающий блюду особую пикантность.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Ковбаса (или ветчина) 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Редис 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Кефир 500 мл
  • Хрен 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
  2. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте.
  3. Ковбасу (или ветчину) нарежьте кубиками.
  4. Огурцы и редис нарежьте кружочками или полукружьями.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты.
  7. В отдельной емкости смешайте кефир, хрен, соль и перец, затем добавьте к овощам и мясу.
  8. Хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике около 30 минут.
  9. Подавайте окрошку холодной, при желании добавьте дополнительные травы.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с овощами к Пасхе крупы мясные блюда богатое белком по-арабски печенка кофе сладкие питательное фарш свежий из сухарей для бутербродов к кофе рецепт хлеба настоящее пышки пирожки похлебка ягодный с десертом домашняя кухня заслуживает внимания колбаса с овсом с творогом богато белком квашеное с картошкой