← Главная | Расширенный поиск →

Окрошка с хреном

Онлайн рецепт окрошка с хреном

Тема: Овощные супы

Окрошка с хреном — это освежающий холодный суп, который идеально подходит для жаркого лета. Он сочетает в себе разнообразные овощи, мясо и хрен, придающий блюду особую пикантность.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Ковбаса (или ветчина) 200 г
  • Огурцы 200 г
  • Редис 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Кефир 500 мл
  • Хрен 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель и морковь до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
  2. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте.
  3. Ковбасу (или ветчину) нарежьте кубиками.
  4. Огурцы и редис нарежьте кружочками или полукружьями.
  5. Мелко нарежьте зелень.
  6. В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты.
  7. В отдельной емкости смешайте кефир, хрен, соль и перец, затем добавьте к овощам и мясу.
  8. Хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике около 30 минут.
  9. Подавайте окрошку холодной, при желании добавьте дополнительные травы.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без выпечки чай блюда из теста разнообразное освежающий белковое блюдо из капусты традиционное сухофрукты вяленая рыба фруктовый заготовка аргентинская кухня смешанный приготовление дома тесто национальная кухня без кофеина для компании особое событие летние с домашней лапшой весеннее грили лимонное для студентов из ягод сохранение чесночный приготовление в казане