← Главная | Расширенный поиск →

Фрикадельки из свинины

Онлайн рецепт фрикадельки из свинины

Тема: Фрикадельки

Фрикадельки из свинины - это нежные и сочные мясные шарики, приготовленные из фарша свинины с добавлением специй и панировочных сухарей, которые идеально подходят для подачи с соусом или гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Свиной фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте свиной фарш, мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и черный перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Обжаривайте фрикадельки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. После обжаривания, при желании, можно довести фрикадельки до готовности в духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут.
  6. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с алкоголем сметанный с мармеладом грили легкое цитрусовый к Пасхе алкогольный напиток детское меню сметанные классический блюда из грибов с птицей грибной для рыбы рецепт из карпа с малиной песочное тесто настоящее с шоколадом главное блюдо с повидлом молочный суп английская кухня с телятиной блюдо из птицы по-провансальски сливочный рецепт для гурманов пудинг