Фарш из домашней птицы
Онлайн рецепт фарш из домашней птицы
Тема: Фаршированные блюда
Фарш из домашней птицы — это нежный и ароматный мясной фарш, приготовленный из свежей птицы, идеально подходящий для начинки пирогов, котлет или запеканок.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Индейка
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Петрушка свежая
20 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Хлеб (для панировки)
50 г
Как приготовить пошагово
- Куриное филе и индейку нарезать небольшими кусочками.
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- В мясорубке пропустить куриное филе, индейку, лук и чеснок.
- В фарш добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и яйцо.
- Хорошо перемешать фарш до однородной массы.
- Если фарш слишком жидкий, добавить немного размоченного в воде и отжатого хлеба.
- Фарш готов к использованию — его можно использовать для приготовления котлет, пирогов или других блюд.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: