Фарш из зеленого лука
Онлайн рецепт фарш из зеленого лука
Тема: Начинки для пирогов
Фарш из зеленого лука — это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для начинки пирогов, блинчиков или как гарнир к другим блюдам.
Ингредиенты рецепта
-
Зеленый лук
300 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
50 г
-
Оливковое масло
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Тщательно промойте зеленый лук под холодной водой и нарежьте его мелко.
- Очистите чеснок и измельчите его.
- В глубокой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, соль и перец.
- В отдельной емкости взбейте яйцо и добавьте его в луковую смесь.
- Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной массы.
- На сковороде разогрейте оливковое масло.
- Выкладывайте небольшие порции фарша на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте горячим в качестве гарнира или начинки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: