← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из капусты

Онлайн рецепт фарш из капусты

Тема: Овощные гарниры

Фарш из капусты — это вкусное и сытное блюдо, состоящее из мелко нашинкованной капусты, смешанной с мясом и специями, которое можно использовать для приготовления пирогов, голубцов или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 шт
  • Фарш (свинина или говядина) 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный 0.5 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде 5-7 минут до мягкости.
  2. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешать отваренную капусту, фарш, рис, обжаренные лук и морковь, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
  4. Тщательно перемешать фарш до однородной массы.
  5. Фарш готов к использованию для приготовления пирогов или голубцов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из дичи русская кухня осеннее с алкогольным напитком бисквитное главное блюдо рецепт с овсом горшочное холодный суп сироп блюдо из свеклы приготовление в домашних условиях с овощами безалкогольный дополнение к блюдам блюдо с чечевицей на закуску с птицей фарш с корицей слоеное тесто с свежими овощами с молоком на обед осеннее блюдо очень сладкое с яйцом алкогольный с миндалем аппетитное