Фарш из капусты
Онлайн рецепт фарш из капусты
Тема: Овощные гарниры
Фарш из капусты — это вкусное и сытное блюдо, состоящее из мелко нашинкованной капусты, смешанной с мясом и специями, которое можно использовать для приготовления пирогов, голубцов или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
1 шт
-
Фарш (свинина или говядина)
500 г
-
Рис
100 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный
0.5 ч.л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде 5-7 минут до мягкости.
- Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешать отваренную капусту, фарш, рис, обжаренные лук и морковь, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
- Тщательно перемешать фарш до однородной массы.
- Фарш готов к использованию для приготовления пирогов или голубцов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: