Бульон из спаржи с заправкой
Онлайн рецепт бульон из спаржи с заправкой
Тема: Овощные супы
Легкий и ароматный бульон из свежей спаржи с пикантной заправкой, идеально подходит для весеннего меню.
Ингредиенты рецепта
-
Спаржа
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Свежий укроп
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости.
- Добавьте нарезанную спаржу и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут.
- По окончании варки добавьте соль, перец и лимонный сок.
- Процедите бульон через сито, чтобы удалить овощи.
- Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: