← Главная | Расширенный поиск →

Бульон из спаржи с заправкой

Онлайн рецепт бульон из спаржи с заправкой

Тема: Овощные супы

Легкий и ароматный бульон из свежей спаржи с пикантной заправкой, идеально подходит для весеннего меню.

Ингредиенты рецепта

  • Спаржа 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Свежий укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости.
  2. Добавьте нарезанную спаржу и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  3. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут.
  4. По окончании варки добавьте соль, перец и лимонный сок.
  5. Процедите бульон через сито, чтобы удалить овощи.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

воздушное время приготовления 30 минут холодное блюдо сладкие в кислом соусе вяленая рыба холодный способ для свинины мясные блюда на праздники с цедрой молочные продукты полезное к котлетам рецепт для гурманов долгоприготавливаемое для гурманов с мандаринами для детей с кальмарами для компании без яйца пикник венгерская кухня оригинальное на обед морепродукты блюдо с чечевицей узбекская кухня орехи