Суп из свежих грибов
Онлайн рецепт суп из свежих грибов
Тема: Грибные супы
Суп из свежих грибов - это ароматное и насыщенное блюдо, которое прекрасно согревает в холодное время года. Он готовится на основе свежих грибов, овощей и нежного бульона, создавая неповторимый вкус леса.
Ингредиенты рецепта
-
Свежие грибы
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Бульон (овощной или куриный)
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Грибы тщательно промыть, нарезать ломтиками.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.
- В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
- Добавить грибы и морковь, готовить 5-7 минут, пока грибы не выпустят сок.
- Влить бульон, довести до кипения.
- Добавить картофель, посолить и поперчить, варить 15-20 минут до готовности картофеля.
- Подавать суп, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: