← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Блюда из говядины»

Рецепты на букву «Г»

Говядина в желе

Говядина в желе — это холодное мясное блюдо, приготовленное из отварной говядины, залитой желеобразной массой, которая придаёт ему особый вкус и текст...

Говядина по-сельски

Говядина по-сельски — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки говядины тушатся с овощами и специями, создавая насыщенный вкус и аппетит...

Говядина рубленая, тушенная с хреном

Говядина рубленая, тушенная с хреном — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки говядины сочетаются с пикантным хреном, создавая неповто...

Говядина тушеная по-арабски

Говядина тушеная по-арабски — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из нежного мяса, специи и овощей, которое подарит вам настоящие восточные в...

Говядина тушеная по-польски

Говядина тушеная по-польски — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки говядины медленно тушатся с луком, морковью и специями, что прида...

Говяжий биток по-армейски

Говяжий биток по-армейски — это сытное и простое блюдо, состоящее из нежного мяса, обжаренного до золотистой корочки с ароматными специями.

Подбор рецепта:

время приготовления до 1 часа к празднику без мяса очень сладкое свежие овощи креольская кухня без молока для супа из сушеных фруктов сладкий легкое блюдо по-немецки простое баранье мясо с миндалем для здоровья смешанный завтрак миндальный кровяные субпродукты с вареньем жареное для вечеринки кокосовое пикантное сметанный чайное чесночный хлеб с капустой