Говядина по-сельски
Онлайн рецепт говядина по-сельски
Тема: Блюда из говядины
Говядина по-сельски — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки говядины тушатся с овощами и специями, создавая насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
800 г
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
4 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Вода
500 мл
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину кубиками размером около 2-3 см. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- Нарежьте лук и морковь, добавьте к мясу и обжарьте их вместе несколько минут.
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
- Добавьте томатную пасту, чеснок, лавровый лист, соль и перец.
- Влейте воду, доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите блюдо 1,5-2 часа до мягкости мяса.
- Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: