← Главная | Расширенный поиск →

Зразы свиные отбивные, тушеные

Онлайн рецепт зразы свиные отбивные, тушеные

Тема: Зразы

Зразы свиные отбивные, тушеные — это сочные мясные котлеты, фаршированные грибами и луком, запеченные до золотистой корочки и тушеные в ароматном соусе.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (отбивные) 500 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Вода 200 мл
  • Лавровый лист 1 шт
  • Зелень (по вкусу) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовить свиные отбивные, слегка отбить их, посолить и поперчить.
  2. Грибы и лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к грибам чеснок, обжаривать еще 1-2 минуты.
  4. Выложить начинку на отбивные, свернуть и закрепить зубочистками.
  5. Обвалять зразы в муке с обеих сторон.
  6. Обжарить зразы на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  7. Переложить зразы в кастрюлю, добавить воду и лавровый лист.
  8. Тушить на медленном огне под крышкой около 30-40 минут.
  9. Перед подачей посыпать зеленью и подавать с гарниром по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медовый сдобное тесто приправы блюдо с мясом быстрое приготовление для салата польская кухня блюдо из баранины сырный кексы с капустой с кислым молоком в сезон с высоким содержанием белка с красным перцем горшочное морепродукты с куриными яйцами с безе питательный на завтрак к котлетам для студентов суп-пюре здоровое на кухне Кавказа с пикантным вкусом узбекская кухня маринованные сибирское