← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое

Онлайн рецепт жаркое

Тема: Жаркое

Жаркое — это сытное мясное блюдо, приготовленное с овощами и специями, которое идеально подходит для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина или говядина) 800 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук и морковь нарезать: лук — мелко, морковь — соломкой. Добавить к мясу и обжаривать еще 5 минут.
  3. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к мясу и овощам.
  4. Чеснок нарезать и добавить в сковороду.
  5. Влить воду, добавить лавровый лист, довести до кипения.
  6. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа до готовности мяса и овощей.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основной национальная кухня приготовление на вертеле на праздники на закуску богатый белком аппетитное с овсом крем шоколадный морепродукты украинская кухня к празднику французская кухня с черносливом универсальное молочный суп осенью с рисом специи приготовление в казане с мармеладом очень сладкое бисквит с морепродуктами печеное холодная закуска сладкое в тесте по-арабски