← Главная | Расширенный поиск →

Жареный карп с чесноком

Онлайн рецепт жареный карп с чесноком

Тема: Рыбные блюда

Жареный карп с чесноком — это ароматное и сытное блюдо, в котором нежное мясо карпа подрумянивается на сковороде и пропитывается насыщенным вкусом чеснока.

Ингредиенты рецепта

  • Карп 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Мука 100 г
  • Растительное масло 200 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте карпа: очистите, промойте и обсушите.
  2. Натрите рыбу солью, перцем и выдавленным чесноком, оставьте на 20-30 минут.
  3. Обваляйте карпа в муке.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  5. Обжаривайте карпа с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Подавайте с лимоном и посыпанным зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рыбный блюдо с бобовыми слоеный основное блюдо первое блюдо алкогольный напиток молочные продукты богатый белком сливочные с десертом для соусов для бутербродов фрикадельки приготовление дома лимонное творог с молоком необычное рецепт для гурманов рецепты с травами карнавальное замороженное с манной крупой с маслом комбинированное основное тесто подходит для соусов из ягод к празднику легкий