Вермишель с крабами и свининой
Онлайн рецепт вермишель с крабами и свининой
Тема: Макароны с мясом
Вермишель с крабами и свининой — это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо свинины и сладковатый вкус крабов, запеченные вместе с тонкой вермишелью и специями.
Ингредиенты рецепта
-
Вермишель
300 г
-
Свинина
200 г
-
Крабовое мясо
150 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зеленый лук
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите вермишель в подсоленной воде до состояния аль денте, затем откиньте на дуршлаг.
- Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок к свинине, жарьте до мягкости лука.
- Добавьте крабовое мясо и соевый соус, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Соедините вермишель с мясной смесью, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: