← Главная | Расширенный поиск →

Вермишель с крабами и свининой

Онлайн рецепт вермишель с крабами и свининой

Тема: Макароны с мясом

Вермишель с крабами и свининой — это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо свинины и сладковатый вкус крабов, запеченные вместе с тонкой вермишелью и специями.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 300 г
  • Свинина 200 г
  • Крабовое мясо 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите вермишель в подсоленной воде до состояния аль денте, затем откиньте на дуршлаг.
  2. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок к свинине, жарьте до мягкости лука.
  4. Добавьте крабовое мясо и соевый соус, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Соедините вермишель с мясной смесью, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с творогом рецепт хлеба восточная кухня лапша на напиток для кофе для вечеринки рыба медовый с маком доступное с завтрака суп-пюре на обед свинина настойки блюдо с чечевицей молдавская кухня с малиной с консервами десертное для детей с грибами с grill с мясом блюдо из свеклы с манной крупой фритюр из сухарей разнообразное