← Главная | Расширенный поиск →

Уха из полярной тресочки

Онлайн рецепт уха из полярной тресочки

Тема: Ухи

Уха из полярной тресочки — это ароматный и насыщенный рыбный суп, приготовленный из свежей трески, который радует своим вкусом и согревает в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Полярная тресочка 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле довести воду до кипения.
  2. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
  3. Нарезать морковь и лук, добавить в кастрюлю к картофелю, варить еще 5-7 минут.
  4. Добавить нарезанную треску и варить до готовности рыбы, примерно 10 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный укроп.
  6. Дать настояться 5 минут и подавать горячей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фритюр блюдо из свинины главное блюдо красочный черно-белое без алкоголя карельская кухня овощной суп с ликером печенье фаршированные с цедрой блюда из грибов яблочный чесночный по-провансальски без муки хлеб для чая авторская кухня для свинины опарный способ с креветками на вечеринку блюдо из сыра второе блюдо свежий глазурь для супов с цитрусовыми