← Главная | Расширенный поиск →

Уха из карася

Онлайн рецепт уха из карася

Тема: Ухи

Уха из карася — это традиционный русский рыбный суп, приготовленный из свежего карася с добавлением овощей и ароматных специй, который обладает насыщенным вкусом и легким рыбным ароматом.

Ингредиенты рецепта

  • Карась 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 20 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный горошком 5 г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Очистите карася от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Разделите на порционные куски.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте куски рыбы и варите на среднем огне около 15 минут.
  3. Выньте рыбу из бульона, отложите в сторону. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков костей и чешуи.
  4. Верните бульон на огонь, добавьте нарезанный кубиками картофель, натертую морковь и нарезанный лук. Варите около 15-20 минут до готовности овощей.
  5. Когда овощи будут готовы, добавьте обратно куски рыбы, укроп, соль и перец по вкусу. Варите еще 5-7 минут.
  6. Подавайте уху горячей, при желании добавьте свежий укроп и лимон по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из овощей с малиновым джемом мороженое настоящее для фарширования основной суп с вишней холодный суп с вареньем еврейская кухня блюдо из говядины жареное молочный тыква с кофеином маринованные овощи ореховый для торта слоеное тесто домашние копченое заслуживает внимания рецепт из карпа с напитками богато витаминами с медом без добавления сахара долго готовить из кальмаров