← Главная | Расширенный поиск →

Угольники с повидлом

Онлайн рецепт угольники с повидлом

Тема: Песочные пироги

Угольники с повидлом — это сладкая выпечка в форме треугольников, наполненная ароматным фруктовым повидлом. Они идеально подходят к чаю и порадуют своим нежным вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 400 г
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Повидло (по вкусу) 200 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло и яйцо, тщательно перемешайте до образования однородного теста.
  3. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на треугольники.
  6. На каждый треугольник положите немного повидла и сверните в форме угольников.
  7. Выложите угольники на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут до золотистой корочки.
  9. Дайте остыть и подавайте к чаю.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пельменями ягоды плодовое слоёное с взбитыми сливками к Пасхе бисквит с выпечкой ароматное холодный способ для вечеринки молочные продукты сухари кремовый дрожжевое тесто на основе орехов соленая рыба заготовки готовится из свежих овощей с малиновым джемом маринованные блюдо на гарнир из консервов долгая готовка по сезону в русском стиле заслуживает внимания воздушное кофейный без добавления сахара