← Главная | Расширенный поиск →

Пончики с кремом

Онлайн рецепт пончики с кремом

Тема: Пончики

Пончики с кремом — это сладкое угощение, состоящее из воздушного теста, обжаренного до золотистой корочки и наполненного нежным кремом. Идеальный десерт для чаепития.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Сахар 100 г
  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Растительное масло для жарки
  • Сливки 200 мл
  • Пудра сахарная по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде и добавьте немного сахара. Оставьте на 10 минут до появления пены.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и соль.
  3. В центре смеси сделайте углубление, добавьте яйцо, молоко и растворенные дрожжи. Замесите тесто.
  4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1.5 часа для поднятия.
  5. Когда тесто увеличится в объеме, раскатайте его на поверхности, посыпанной мукой, до толщины 1-1.5 см. Вырежьте круги с помощью стакана или формочки.
  6. Оставьте пончики на 20-30 минут для расстойки.
  7. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте пончики с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Взбейте сливки до устойчивых пиков и наполните пончики кремом с помощью кондитерского мешка.
  10. Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

диетическое индийская кухня вкусное из сушеных фруктов сметана с клерками алкогольные овощное блюдо из печени масла плотное ореховый блюдо из диких животных традиционное блюдо с безе вино зимой колбаса с малиной с сливками горячий способ на гарнир с перловой крупой фаршированные ванильное с овощами блюдо из капусты ферментированное белая смородина с пикантным вкусом