← Главная | Расширенный поиск →

Свинина в пивном тесте

Онлайн рецепт свинина в пивном тесте

Тема: Жаркое

Свинина в пивном тесте — это сочные кусочки свинины, обжаренные в хрустящем тесте на основе пива, что придаёт блюду особый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Пиво 250 мл
  • Мука 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец 0.5 ч.л.
  • Растительное масло 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и посолите с перцем.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пиво, яйцо, соль и перец до получения однородного теста.
  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
  4. Обмакните кусочки свинины в пивное тесто и обжаривайте их в горячем масле до золотистой корочки.
  5. Выложите готовую свинину на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. Подавайте горячими с вашим любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

азиатская кухня полезное для компании белый хлеб напитки летний из ягод с добавлением фруктов легкое рецепт из дичи весеннее смешанный напиток с мармеладом с кремом с вареньем блюдо из баранины шоколадный картофельное домашний рецепт приготовление в казане настойки пельмени охлажденное для вечеринки блюдо на ужин питательное карнавальное свиные зразы без кофеина яблочный