Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром
Онлайн рецепт суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром
Тема: Овощные супы
Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром - это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для обеда. Он сочетает в себе разнообразие овощей, нежную вермишель и плавленый сыр, создавая насыщенный и сытный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук
100 г
-
Болгарский перец
150 г
-
Цукини
200 г
-
Вермишель
100 г
-
Плавленый сыр
150 г
-
Вода
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук, болгарский перец и цукини кубиками.
- В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и морковь. Варите 10 минут.
- Добавьте лук и болгарский перец, варите еще 5 минут.
- Затем добавьте цукини и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
- Нарежьте плавленый сыр и добавьте в суп, перемешайте до полного растворения сыра.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: