← Главная | Расширенный поиск →

Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Онлайн рецепт суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Тема: Овощные супы

Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром - это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для обеда. Он сочетает в себе разнообразие овощей, нежную вермишель и плавленый сыр, создавая насыщенный и сытный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Цукини 200 г
  • Вермишель 100 г
  • Плавленый сыр 150 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук, болгарский перец и цукини кубиками.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и морковь. Варите 10 минут.
  3. Добавьте лук и болгарский перец, варите еще 5 минут.
  4. Затем добавьте цукини и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
  5. Нарежьте плавленый сыр и добавьте в суп, перемешайте до полного растворения сыра.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

растворимое лимонное блюдо из теста летние рецепты картофельный можно замораживать свежевыжатое с десертом домашний фрикадельки из ягод свежие еврейская кухня печеное аргентинская кухня из грибов польза для здоровья чайное долгое приготовление азиатская кухня на основе орехов из овощей рыбное легко ферментация осень для двоих первое блюдо для мяса свиное мясо