← Главная | Расширенный поиск →

Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Онлайн рецепт суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром

Тема: Овощные супы

Суп «женевский» из овощей с вермишелью и сыром - это легкое и ароматное блюдо, идеально подходящее для обеда. Он сочетает в себе разнообразие овощей, нежную вермишель и плавленый сыр, создавая насыщенный и сытный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Цукини 200 г
  • Вермишель 100 г
  • Плавленый сыр 150 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук, болгарский перец и цукини кубиками.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и морковь. Варите 10 минут.
  3. Добавьте лук и болгарский перец, варите еще 5 минут.
  4. Затем добавьте цукини и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
  5. Нарежьте плавленый сыр и добавьте в суп, перемешайте до полного растворения сыра.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на напиток морепродукты ароматные специи баранина по-адыгейски напиток креольская кухня рецепт с ягодами блюдо с костями на гриле бисквитный ферментация для супа из говядины крупы десертное рыба с черносливом крепкий безалкогольный праздничное сезонное фаршированное паштет десерт копченое полусладкое без выпечки рецепт с овсом влажное