← Главная | Расширенный поиск →

Суп с перловкой «таронский»

Онлайн рецепт суп с перловкой «таронский»

Тема: Овощные супы

Суп с перловкой «таронский» — это наваристое и сытное блюдо, приготовленное на основе мясного бульона с добавлением перловой крупы, овощей и ароматных специй. Отличается насыщенным вкусом и питательностью.

Ингредиенты рецепта

  • Перловка 150 г
  • Говядина 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Перловку промыть и замочить на 2-3 часа. Затем отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Говядину нарезать кубиками, залить водой и варить на среднем огне до готовности.
  3. В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавить к мясу картофель, нарезанный кубиками, обжаренные овощи, чеснок, лавровый лист, перловку и специи.
  5. Варить суп на медленном огне около 30-40 минут до полной готовности всех ингредиентов.
  6. Перед подачей добавить нарезанную зелень.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

молочный продукт с мясом овощной суп для пивоварения калорийное с заварным кремом домашние щавель шоколадный напиток сдобное тесто желеобразное овощное блюдо бисквитное рецепт с ягодами на гарнир с малиновым джемом блюдо из бобовых с чесноком замороженное картофельные ушки освежающее с сливками богато клетчаткой смешанный напиток медовый блюдо из картофеля теплое зимние заготовки сырный