Суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках
Онлайн рецепт суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках
Тема: Овощные супы
Суп-пюре из моркови с бобами или горошком в стручках — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Нежная текстура и яркий вкус делают его идеальным выбором для всей семьи.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
500 г
-
Лук
1 шт
-
Картофель
300 г
-
Овощной бульон
1 л
-
Бобы или горошек в стручках
200 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Сметана или сливки (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
- Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
- Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 20 минут.
- Добавьте бобы или горошек в стручках и варите еще 5 минут.
- Снимите с огня и пюрируйте суп с помощью блендера до однородной консистенции.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячим, при желании добавьте сметану или сливки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: