← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из курицы

Онлайн рецепт суп-пюре из курицы

Тема: Куриные супы

Суп-пюре из курицы — это нежный и ароматный суп, приготовленный на основе куриного бульона и овощей, который можно подать как самостоятельное блюдо или с хрустящими гренками.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1 л
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
  3. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.
  5. Добавьте куриное филе и обжаривайте до золотистой корочки.
  6. Добавьте картофель, чеснок и залейте водой.
  7. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20-25 минут до готовности овощей и курицы.
  8. Снимите с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  9. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  10. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с тыквой алкогольные рецепт из ягод с сыром приготовление заранее с праздничной начинкой сухое блинчики с повидлом для супов квашеное по-дальневосточному закуска рулет с витамином C чай для салата супы для рулета блюдо из диких животных настоящее каша с цитрусовыми прибалтийская кухня угощение с быстрым приготовлением для вечеринки приправа долгоприготавливаемое классический