Суп картофельный с полярной тресочкой
Онлайн рецепт суп картофельный с полярной тресочкой
Тема: Овощные супы
Суп картофельный с полярной тресочкой - это легкий и сытный суп, который сочетает в себе нежный вкус картофеля и ароматную треску, создавая идеальное блюдо для холодных дней.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Полярная треска
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубч
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель кубиками. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
- В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте картофель и чеснок, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
- Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- В это время нарежьте полярную треску на кусочки и добавьте в суп. Готовьте еще 5-7 минут до готовности рыбы.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень перед подачей.
- Подавайте горячим, по желанию с кусочком хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: