Суп картофельный с маслом подрумяненным
Онлайн рецепт суп картофельный с маслом подрумяненным
Тема: Овощные супы
Суп картофельный с маслом подрумяненным — это легкий и сытный суп, приготовленный на основе картофеля и ароматного подрумяненного масла, который придает блюду насыщенный вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Бульон (овощной или мясной)
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
50 мл
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте картофель и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп, украсив зеленью и подрумяненным маслом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: