← Главная | Расширенный поиск →

Суп из брюссельской капусты

Онлайн рецепт суп из брюссельской капусты

Тема: Овощные супы

Суп из брюссельской капусты — это легкое и питательное блюдо, идеально подходящее для осенних и зимних дней. Он обладает нежным вкусом и богат витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Брюссельская капуста 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка по желанию для украшения

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю.
  4. Добавьте брюссельскую капусту и чеснок (предварительно нарезанный).
  5. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите суп около 20 минут до мягкости овощей.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. При подаче украсьте свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашней лапшой блюдо из кабачков с соусом свежий сложная начинка время приготовления 30 минут суп-пюре напиток с яблоками запеканка особое из фруктов свежевыжатое богато белком курица вкусное первое блюдо в итальянском стиле с фасолью сырное авторская кухня желеобразное креативное с глазурью с сезонными овощами с мандаринами энергетический с фисташками для студентов сгущенка