Суфле творожное с вишневой подливкой
Онлайн рецепт суфле творожное с вишневой подливкой
Тема: Творожные десерты
Творожное суфле — это легкое и воздушное десертное блюдо, которое прекрасно сочетается с вишневой подливкой, придающей ему кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
500 г
-
Яйца
3 шт.
-
Сахар
100 г
-
Ванильный сахар
10 г
-
Мука
50 г
-
Сливочное масло
30 г
-
Вишня (замороженная или свежая)
200 г
-
Вода
100 мл
-
Крахмал
10 г
Как приготовить пошагово
- Включите духовку и разогрейте до 180°C.
- В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте муку и растопленное сливочное масло, продолжайте перемешивать.
- Вылейте полученную массу в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выпекайте около 30-35 минут до золотистой корочки.
- Для вишневой подливки в кастрюле доведите до кипения вишню с водой и сахаром, затем добавьте крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, и варите до загустения.
- Подавайте суфле горячим или теплым, полив вишневой подливкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: