Стек свиной
Онлайн рецепт стек свиной
Тема: Жаркое
Стек свиной — это сочное и ароматное блюдо из свинины, обжаренное до золотистой корочки и поданное с гарниром или соусом.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (стейк)
500 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Розмарин (свежий или сухой)
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
- Свинину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Натрите мясо солью, перцем, измельченным чесноком и розмарином.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте стейк по 4-5 минут с каждой стороны до достижения желаемой степени прожарки.
- Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
- Подавайте стейк с любимым гарниром или соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: