← Главная | Расширенный поиск →

Соус грибной для котлет

Онлайн рецепт соус грибной для котлет

Тема: Соусы

Грибной соус для котлет — это насыщенный и ароматный соус, который прекрасно дополняет мясные блюда, придавая им особый вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Грибы промыть, нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
  4. Добавить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
  5. Добавить грибы и жарить, пока вся влага не выпарится.
  6. Влить сметану, хорошо перемешать.
  7. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
  8. Перед подачей добавить мелко нарезанный укроп.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на ужин узбекская кухня с лимоном миндальный горячее сезонное колбаса доступное новогоднее тыква креативное грили сладкий бисквитное с зеленью зимние заготовки рыбное на ужин свежий с беконом хлеб грибное классический холодный способ с консервами из манной крупы блюдо из рыбы без кофеина калорийное кокосовое