Грибной винегрет
Онлайн рецепт грибной винегрет
Тема: Овощные салаты
Грибной винегрет — это свежий и питательный салат, приготовленный на основе отварных овощей и грибов, который идеально подходит для легкого обеда или закуски.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Грибы (шампиньоны или лесные)
300 г
-
Солёные огурцы
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец чёрный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, остудите и очистите.
- Нарежьте отваренные овощи кубиками.
- Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, затем остудите.
- Нарежьте солёные огурцы и репчатый лук.
- В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты.
- Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: