← Главная | Расширенный поиск →

Соленые орешки абрикоса

Онлайн рецепт соленые орешки абрикоса

Тема: Закуски

Соленые орешки абрикоса — это вкусная закуска с хрустящей текстурой и легким солоноватым вкусом, идеально подходящая для перекуса или как дополнение к напиткам.

Ингредиенты рецепта

  • Орешки абрикоса 200 г
  • Соль 10 г
  • Специи (по вкусу) 1 ч. ложка
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Промойте орешки абрикоса под холодной водой и обсушите их.
  2. В небольшой миске смешайте соль и специи.
  3. В другой миске добавьте растительное масло к орешкам и тщательно перемешайте, чтобы они были покрыты маслом.
  4. Посыпьте орешки смесью соли и специй, хорошо перемешайте.
  5. Разложите орешки на противень в один слой.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180°C около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы они равномерно подрумянились.
  7. Дайте орешкам остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вегетарианское с желатином из ягод по сезону шоколадное с капустой для рулета типы теста медовый фаршированные настойки грибной для мяса с кофе на десерт квашеное на Новый год без алкоголя холодная закуска вяленая рыба рыбный свежевыжатое для вечеринки с холодным соусом из овощей песочное тесто к празднику для пивоварения долго готовить с копченой сельдью