← Главная | Расширенный поиск →

Сироп сегединский

Онлайн рецепт сироп сегединский

Тема: Супы

Сироп сегединский — это сладкий ароматный сироп, приготовленный на основе ягод и фруктов, который отлично подходит для добавления в десерты, напитки и выпечку.

Ингредиенты рецепта

  • Ягоды (вишня, малина) 500 г
  • Сахар 300 г
  • Вода 200 мл
  • Лимонный сок 50 мл
  • Корица 1 палочка

Как приготовить пошагово

  1. Ягоды тщательно промойте и удалите косточки, если это необходимо.
  2. В кастрюле смешайте воду, сахар и корицу, доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и добавьте подготовленные ягоды. Варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте лимонный сок и варите еще 5 минут.
  5. Процедите сироп через марлю или сито, чтобы удалить остатки ягод и корицы.
  6. Разлейте горячий сироп по стерилизованным банкам и закройте крышками. Оставьте остывать при комнатной температуре.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеканкой английская кухня с томатами домашние сладости с галушками из овощей мясные блюда мясные изделия украинская кухня бобовые рецепт с печенью холодный суп блюдо из картофеля кислые лазанья каунасская кухня лимонное бисквит рис яблоки мясное с домашним фруктом блюдо из субпродуктов прибалтийская кухня на десерт с овсом рецепт на праздник для супа богатый белком легкое в приготовлении