Начинка сегединская
Онлайн рецепт начинка сегединская
Тема: Начинки для пирогов
Сегединская начинка — это традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой мясной фарш с капустой и специями, идеально подходящее для пирогов или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мясо)
500 г
-
Капуста (кислая)
300 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Специи (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Лук нарезать и добавить к мясу, обжаривать до мягкости.
- Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу с луком, готовить еще 1-2 минуты.
- Добавить к мясу кислую капусту, перемешать и жарить на среднем огне около 10 минут.
- Ввести томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по желанию.
- Тушить начинку на медленном огне еще 15-20 минут, периодически помешивая.
- Начинка готова, ее можно использовать для пирогов или подавать как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: