← Главная | Расширенный поиск →

Начинка сегединская

Онлайн рецепт начинка сегединская

Тема: Начинки для пирогов

Сегединская начинка — это традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой мясной фарш с капустой и специями, идеально подходящее для пирогов или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мясо) 500 г
  • Капуста (кислая) 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Специи (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарезать и добавить к мясу, обжаривать до мягкости.
  3. Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу с луком, готовить еще 1-2 минуты.
  4. Добавить к мясу кислую капусту, перемешать и жарить на среднем огне около 10 минут.
  5. Ввести томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи по желанию.
  6. Тушить начинку на медленном огне еще 15-20 минут, периодически помешивая.
  7. Начинка готова, ее можно использовать для пирогов или подавать как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грибное на кухне Кавказа с маком рецепт из дичи на напиток блюдо на обед на праздничный стол рецепт из фруктов рис вегетарианское порционные сырный с творогом блюдо из теста овощной молодежный рецепт с печенью ореховое детское меню ферментация итальянская кухня экономичное кислые классический низкокалорийное сдобное тесто блюдо к чаю с шампиньонами на гарнир основной ингредиент - мука