← Главная | Расширенный поиск →

Рыбный бульон

Онлайн рецепт рыбный бульон

Тема: Постные супы

Рыбный бульон - это вкусный и ароматный бульон, приготовленный на основе свежей рыбы и овощей. Он идеально подходит для приготовления супов или как основа для соусов.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (например, треска) 1 кг
  • Вода 2 л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей (стебли) 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 5 шт
  • Соль по вкусу г
  • Укроп (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, промойте.
  2. В кастрюле вскипятите воду.
  3. Добавьте в кипящую воду рыбу, лук, морковь и сельдерей.
  4. Убавьте огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.
  5. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль за 10 минут до готовности.
  6. Процедите бульон через сито, удаляя овощи и рыбу.
  7. При желании добавьте укроп перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

польская кухня легкий рецепт с кремом замороженное летние рецепты время приготовления до 1 часа с специями на скорую руку супы с шампанским комбинированное десерт кулебяка народное из грибов антипохмелье с зеленым перцем печенье овощи восточная кухня с добавлением ягод сладкие по рецепту горячий калорийное свиные зразы в кислом соусе с ромом пудинг тыква