Рулет «када»
Онлайн рецепт рулет «када»
Тема: Кондитерские изделия
Рулет «када» — это вкусное и сытное блюдо, представляющее собой мясной рулет с ароматной начинкой, завернутый в тесто. Идеален для праздничного стола или семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Тесто слоеное
500 г
-
Сыр твердый
100 г
-
Масло растительное
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешать мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
- Раскатать слоеное тесто в прямоугольник.
- Выложить мясную начинку на тесто, оставляя края свободными.
- Посыпать начинку тертым сыром.
- Аккуратно свернуть рулет, защипнуть края.
- Переложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
- Дать немного остыть, нарезать и подавать к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: