← Главная | Расширенный поиск →

Рулет «када»

Онлайн рецепт рулет «када»

Тема: Кондитерские изделия

Рулет «када» — это вкусное и сытное блюдо, представляющее собой мясной рулет с ароматной начинкой, завернутый в тесто. Идеален для праздничного стола или семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Тесто слоеное 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. В глубокой миске смешать мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
  3. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник.
  4. Выложить мясную начинку на тесто, оставляя края свободными.
  5. Посыпать начинку тертым сыром.
  6. Аккуратно свернуть рулет, защипнуть края.
  7. Переложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
  9. Дать немного остыть, нарезать и подавать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фаршированное непросто полусладкое телятина птица для основного блюда с кофе основное тесто вкусный с маком на основное блюдо из свинины по-адыгейски для чая блюдо с бобовыми для пирогов рыба осенью сухари алкогольный с соленой рыбой быстрое приготовление на зиму готовить на сковороде для курицы с цедрой блюдо на праздник простые ингредиенты молочное с крупами