Салат «Радуга»
Онлайн рецепт салат «Радуга»
Тема: Овощные салаты
Салат «Радуга» — это яркое и красочное блюдо, состоящее из свежих овощей и зелени, которое не только радует глаз, но и насыщает витаминами.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
200 г
-
Огурцы
150 г
-
Перец болгарский
100 г
-
Морковь
100 г
-
Красный лук
50 г
-
Зеленый горошек
100 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Все овощи тщательно промыть под проточной водой.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать полукружьями.
- Перец болгарский нарезать полосками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
- В глубокой миске соединить все нарезанные овощи и добавить зеленый горошек.
- Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать салат и украсить свежей зеленью.
- Подавать на стол охлажденным.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: