← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Радуга»

Онлайн рецепт салат «Радуга»

Тема: Овощные салаты

Салат «Радуга» — это яркое и красочное блюдо, состоящее из свежих овощей и зелени, которое не только радует глаз, но и насыщает витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Морковь 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Все овощи тщательно промыть под проточной водой.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Огурцы нарезать полукружьями.
  4. Перец болгарский нарезать полосками.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
  7. В глубокой миске соединить все нарезанные овощи и добавить зеленый горошек.
  8. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  9. Перемешать салат и украсить свежей зеленью.
  10. Подавать на стол охлажденным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на кухне Кавказа блюдо из фасоли с луком ароматные специи с кислым молоком блюдо из баранины комбинированное на закуску сложное с ванилином с птицей с зеленью квашение летний напиток быстрое приготовление популярное сливочное с мяском безглютеновое копченая рыба для пикника можно с начинкой для свинины свежевыжатое восточноевропейское для пивоварения с завтрака глазированные запеканка по-провансальски