← Главная | Расширенный поиск →

Розеты свиные по-провансальски

Онлайн рецепт розеты свиные по-провансальски

Тема: Блюда из свинины

Розеты свиные по-провансальски — это ароматное и сытное блюдо, в котором свиное мясо запекается с прованскими травами и специями, создавая неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное филе 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Сухие прованские травы 1 ч. ложка
  • Лимон 1 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свиное филе и нарежьте его на тонкие ломтики.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, прованские травы и паприку.
  3. Замаринуйте мясо в полученной смеси на 1-2 часа.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. На противень выложите маринованные ломтики мяса, свернув их в форме розет.
  6. Сбрызните лимонным соком и посыпьте свежей зеленью.
  7. Запекайте в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

крем в домашних условиях для начинки время приготовления 1 час особое событие блюдо на ужин слоёное медовый сметанный масла праздничное пирожки теплое армейская кухня птица с свежими овощами квашеное на основе кваса сухофрукты блюдо из рыбы паштет с галушками похлебка детское сироп свиное мясо черно-белое бюджетное сдобные рецепт из ягод