← Главная | Расширенный поиск →

Розеты свиные по-провансальски

Онлайн рецепт розеты свиные по-провансальски

Тема: Блюда из свинины

Розеты свиные по-провансальски — это ароматное и сытное блюдо, в котором свиное мясо запекается с прованскими травами и специями, создавая неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное филе 1 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложки
  • Сухие прованские травы 1 ч. ложка
  • Лимон 1 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая зелень (петрушка, базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свиное филе и нарежьте его на тонкие ломтики.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, прованские травы и паприку.
  3. Замаринуйте мясо в полученной смеси на 1-2 часа.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. На противень выложите маринованные ломтики мяса, свернув их в форме розет.
  6. Сбрызните лимонным соком и посыпьте свежей зеленью.
  7. Запекайте в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богато белком телятина на природу время приготовления 1 час с желатином арабская кухня к Пасхе приготовление в домашних условиях бюджетное без яиц для чая приправа блюдо из свинины на кефире осенью рецепты для пивоварения приготовление мяса блюдо из сыра маринованное готовить на сковороде молочный продукт домашние заготовки вермут блюдо на обед пasta с яичными желтками основное на праздник обычное