← Главная | Расширенный поиск →

Ревень I

Онлайн рецепт ревень I

Тема: Фруктовые десерты

Ревень I — это нежный и кислый десерт, приготовленный из стеблей ревеня, который прекрасно сочетается с сахаром и корицей. Блюдо часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты рецепта

  • Ревень 500 г
  • Сахар 150 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Ревень промыть, очистить от кожицы и нарезать на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле смешать нарезанный ревень, сахар, корицу и воду.
  3. Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут, пока ревень не станет мягким.
  4. Добавить лимонный сок и перемешать.
  5. Снять с огня и дать немного остыть перед подачей.
  6. Подавайте теплым или холодным, по желанию с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

весеннее с пикантным вкусом копченая рыба летнее с свежими овощами рыба в русском стиле с фасолью ароматное к празднику блюдо на обед кокосовое овощное дома приготовление кровяные субпродукты для студентов свежевыжатое маринованные без молока бюджетное квашение блюдо из теста быстрое приготовление яблоки здоровое для кофе универсальный очень сладкое воздушное