Подлива шодо
Онлайн рецепт подлива шодо
Тема: Подливы
Подлива шодо — это ароматное мясное блюдо с насыщенным соусом, идеально подходящее для подачи с гарниром из картофеля или риса.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо (говядина или свинина)
500 г
-
Лук
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Вода
300 мл
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и тертую морковь, готовьте до мягкости овощей.
- Введите измельченный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
- Добавьте томатную пасту, соль и перец, хорошо перемешайте.
- Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите подливу на среднем огне около 30-40 минут.
- По окончании приготовления посыпьте зеленью и подавайте с гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: