← Главная | Расширенный поиск →

Подлива шодо

Онлайн рецепт подлива шодо

Тема: Подливы

Подлива шодо — это ароматное мясное блюдо с насыщенным соусом, идеально подходящее для подачи с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 300 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь, готовьте до мягкости овощей.
  3. Введите измельченный чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.
  4. Добавьте томатную пасту, соль и перец, хорошо перемешайте.
  5. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите подливу на среднем огне около 30-40 минут.
  6. По окончании приготовления посыпьте зеленью и подавайте с гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из баранины рецепт из ягод холодное с мяском холодный основное освежающее рецепт хлеба приготовление на вертеле на основе теста рецепт на праздник приправы армейская кухня первое блюдо пирог с десертом для завтрака калорийное мясной говядина с сушеными фруктами с клецками для пикника на кефире для фарширования на гриле каунасская кухня по-дальневосточному карнавальное богатый белком