← Главная | Расширенный поиск →

Начинка када

Онлайн рецепт начинка када

Тема: Песочные пироги

Начинка када - это ароматная и сытная начинка, которая идеально подходит для пирогов, блинчиков и других выпечек. Она сочетает в себе свежие овощи, мясо и специи, создавая насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (по вкусу) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте к овощам мелко нарезанную говядину и жарьте до готовности мяса.
  3. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, перемешайте.
  4. Когда начинка остынет, добавьте нарезанную зелень.
  5. Начинка готова к использованию в выпечке.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

постное меню с добавлением специй с красным перцем для пиццы с тестом сливочное освежающее опарный способ с мяском орехи ароматизированное вино масляный на обед с алкоголем с птицей с свежими овощами вино песочное тесто можно с начинкой с вишней с макаронами вишня романтическое для выпечки глазированные каунасская кухня авторская кухня сырный холодный способ копченая рыба