← Главная | Расширенный поиск →

Персиковый пудинг

Онлайн рецепт персиковый пудинг

Тема: Фруктовые десерты

Персиковый пудинг - это нежный и сладкий десерт, приготовленный из свежих персиков и сливок, который идеально подходит для летнего угощения.

Ингредиенты рецепта

  • Персики 500 г
  • Сахар 100 г
  • Сливки 300 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Персики очистите от кожицы и нарежьте на кусочки.
  2. В небольшой кастрюле смешайте нарезанные персики с половиной сахара и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли.
  4. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал, тщательно перемешивая до однородности.
  5. В другой кастрюле нагрейте сливки до горячего состояния, но не доводите до кипения.
  6. Постепенно введите яичную смесь в горячие сливки, постоянно помешивая.
  7. Добавьте подготовленные персики и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте смесь в форму для запекания.
  9. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут, пока пудинг не застынет.
  10. Дайте остыть, затем охладите в холодильнике перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выпечка для основного блюда зимой сладкие с безе дополнение к блюдам зимние заготовки блюдо на праздник с кремом яблоки свежий гренки грибное ароматный десерт паштет кремообразное для детей ферментированный тушеное крепкий вкус цветная без добавления сахара болгарская кухня с пикантным вкусом для фарширования с цитрусами красивое оформление с помидорами для свинины