Отбивные из свинины (карбонат)
Онлайн рецепт отбивные из свинины (карбонат)
Тема: Блюда из свинины
Отбивные из свинины (карбонат) — это сочные и нежные куски мяса, обжаренные до золотистой корочки, которые идеально подходят для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (карбонат)
600 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Сухари панировочные
150 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
- Свинину нарежьте на тонкие куски, отбейте их с обеих сторон.
- Приготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, во вторую разбейте яйцо и взбейте его, в третью насыпьте панировочные сухари.
- Каждый кусок мяса посолите и поперчите по вкусу.
- Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
- Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: