← Главная | Расширенный поиск →

Начинка миндально-изюмовая

Онлайн рецепт начинка миндально-изюмовая

Тема: Начинки

Миндально-изюмовая начинка — это сладкое сочетание мягких изюма и хрустящих миндальных орехов, идеально подходящее для пирогов, булочек и десертов.

Ингредиенты рецепта

  • Миндаль 100 г
  • Изюм 150 г
  • Сахар 50 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В миске смешайте изюм с водой и оставьте на 30 минут для набухания.
  2. Изюм отцеживаем и добавляем в миску с рубленым миндалем.
  3. Добавьте сахар и корицу, хорошо перемешайте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте начинку на среднем огне в течение 5-7 минут, пока миндаль не подрумянится.
  5. Начинка готова, используйте ее для приготовления выпечки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яблоками сгущенка крем-суп больше 1 часа находится в холодильнике для супов домашний ванильное холодный суп с бараниной с пикантным вкусом по-провансальски на обед узбекская кухня для супа торт для десерта сладкий с штрейзелем смешанный овощное каунасская кухня традиционное перловка алкогольные мясные изделия к праздничному столу традиционное блюдо медовый доступное