← Главная | Расширенный поиск →

Начинка творожно-укропная

Онлайн рецепт начинка творожно-укропная

Тема: Начинки

Начинка творожно-укропная — это нежная и ароматная смесь творога и свежего укропа, идеально подходящая для пирогов, блинов или фарширования овощей.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 400 г
  • Укроп 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0.5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте творог и яйцо до получения однородной массы.
  2. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в смесь.
  3. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Начинка готова к использованию для приготовления пирогов, блинов или фарширования овощей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

огурцы с десерт с безе дополнение к блюдам с куриными яйцами традиционное блюдо традиционное русское для соусов на обед молодежный похлебка с сухофруктами с клерками овощное блюдо с картофелем с консервами с фасолью крепкий с медом с сельдереем на вечеринку шоколадный крем основной с хреном время приготовления до 1 часа из говядины рецепт хлеба сразу на стол долго готовить черно-белое