Начинка яблочно-ореховая
Онлайн рецепт начинка яблочно-ореховая
Тема: Начинки для пирогов
Начинка яблочно-ореховая - это ароматная и вкусная смесь из свежих яблок и орехов, идеально подходящая для пирогов, булочек или как самостоятельное угощение.
Ингредиенты рецепта
-
Яблоки
3 шт.
-
Орехи грецкие
100 г
-
Сахар
50 г
-
Корица
1 ч.л.
-
Лимонный сок
1 ст.л.
-
Ванильный сахар
1 ч.л.
-
Масло сливочное
30 г
Как приготовить пошагово
- Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
- Орехи грецкие мелко порубите.
- В глубокой сковороде растопите сливочное масло.
- Добавьте нарезанные яблоки и обжаривайте их на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и лимонный сок к яблокам, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- В конце добавьте рубленые орехи и тщательно перемешайте.
- Снимите с огня и дайте начинке немного остыть перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: