Лапша «амой»
Онлайн рецепт лапша «амой»
Тема: Лапша
Лапша «амой» — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из свежей лапши с добавлением овощей и мяса, которое дарит насыщенный вкус и удовлетворение.
Ингредиенты рецепта
-
Лапша
300 г
-
Куриное филе
200 г
-
Болгарский перец
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Соевый соус
50 мл
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте, затем откиньте на дуршлаг.
- Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
- На разогретом растительном масле обжарьте куриное филе до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный болгарский перец и тертую морковь, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
- Введите измельченный чеснок, соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте отваренную лапшу и хорошо перемешайте.
- Готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.
- Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: